cessa baby oil

Mau tanyaa bun.. Jadi barusan beli cessa utk meredakan bapil . Baby ku umur 1,5 bulan itu penggunaanya sama minyak telon bagaimana ya ? Dicampur / pilih salah satu ? Sekalian review nya bun yg pernah pakai

2 Tanggapan

Kalau baby saya ttep tak kasih minyak telon bund, cessa tak oleskan di dada sama punggung yg bagian atas... Sambil tiap pagi dijemur, sambil ditengkurapin trs dipukpuk punggung atas nya bund

Tengkurepin dibantal gt bun?? Aku jemur nya biasa aku gendong krn susah dpt panas