16week

Mau tanyaa aku di trisemester pertama mualnya parah ..sekarang udah masuk trisemester kedua mual udah berkurang tapi setiap mau sikat gigi selalu muntah itu wajar gak yaa bunda ?

29 Tanggapan

wajar bund.. aku banget, sampe ganti pasta gigi rasa buah merk kodomo untuk anak kecil 🤣🤣🤣

Wajar bund aku malah dr awal hamil tiap gosok gigi mulmun. Pake pasta giginya mamaschoice bund

Aku smpe skrng bun masih mual, apalagi kalo sikat gigi padahal usia udh 37w 😁

Wajar bun, sya aja udh tm3 klo sikat gigi suka masih pengen muntah😁

Wajar mom. Tapi kesehatan gigi dan mulut harus tetap dijaga 😊

Sama bun , aku juga klw sikat gigi munta plus berdarah gusinya

Wajar bun, saya skrang 31w stiap sikat gigi pasti muntah

Wajar bun sy jg kyk gtu wktu TM1 ke tm2

Coba ganti odolnya yg rasa mint ato buah2an

Wajar sih bun.. bnyk jg bumil yg bgtu 😂