Ngepel jongkok

Mau tanya ya kak.. Kalok bumil kepala janin udah di bawah apa masih perlu ngepel jongkok? Soalnya saya pernah liat di tiktok ada yang kepala bayinya udah di bawah ehh sama mertua disuruh sering ngepel jongkok sama sujud lama ehh malah bayinya muter lagi jadi sungsang.. Mohon pencerahannya🙏

2 Tanggapan

masih bun. aku dari 20w kepala janin udah di bawah. sampe sekarang otw 38w masih jalan pagi, jongkok berdiri, jalan jongkok, ngepel jongkok, dan tiap usg kepala janin selalu di bawah kok. gak muter ke atas.

kepala dibawah doang itu msih bisa berubah posisi bu. mkanya msih perlu ngepel jongkok sma sujud, squad biar janin masuk panggul tahap 2. tahap 1 aja kdng msih bisa lepas itu janin.