Salmon mentah

Mau tanya ya bund, hamil 17w boleh makan salmon mentah gak ya ? Soalnya kepengen salmon :((

12 Tanggapan

aku dari awal hamil sampe udh mau masuk 6 bulan pengen banget cuman di tahan demi debay .. nanti abis lahiran baru aku makan puas2in heheheh

Ga boleh. salmonnya di matengin aja. mau seberapa pengen pun ditahan aja bun demi anak di perut kan. kalau kenapa2 malah menyesal.

Sebaiknya jangan bund🙏🏻. Jauhi atau hindari makanan yg mentah dan setengah matang saat masa kehamilan berlangsung

Ga boleh bun. bumil di sarankan tidak memakan makanan mentah. karna tidak baik untuk janin

setahu saya TDK boleh Bun makan makanan mentah .. soalnya tidak baik buat ibu hamil bund

Sebaiknya hindari makan makanan mentah slma masa kehamilan bun .,

tidak boleh makan apapun yg mentah ya bun☺️

ga boleh mkan mkanan yg mentah bun

sayur mentah aja ga boleh bun

9mo ago

Makan sayuran mentah saat hamil, seperti lalapan mentah, diketahui dapat meningkatkan risiko terjadinya infeksi bakteri, seperti Escherichia coli dan Salmonella sp. Infeksi bakteri tersebut perlu diwaspadai karena memicu gangguan sistem pencernaan (diare, demam, mual, muntah, perut mulas, BAB berdarah, dan lain-lain)

lg hamil mah jgn dlu bund.