Keluar darah

Mau tanya..usia kehamilan 12 minggu..tiba2 kluar darah seperti lendir..itu gmna ya..

Keluar darah
23 Tanggapan
Expert

Hai bunda, jika selama hamil bunda mengalami pengeluaran darah baik jumlah sedikit apalagi banyak, sebaiknya segera lakukan pemeriksaan segera ya bun. untuk memastikan kondisi kehamilan bunda dalam keadaan baik. smoga info ini membantu

k dokter ya bunda 🤗 klo dsni nanya mah gak akan dapat jawaban. karna pengalaman tiap ibu hamil beda². ada yg flek d blg wajar. ada yg harus kritis dan perlu bedrest sampai berbulan²

klo sudah spt itu lgsung ke dokter ya bu disini sangat jelas para member ga bisa lgsung memvonis, karna kita bukan ahlinya bukan dokter dan bukan cenayang smoga sehat selalu..

dipriksakan bunda ke dokter, jangan tunggu nanti" iya kalog cuma dikit takutnya makin banyak, biar dpet penanganan dokter

kalau merah gitu lbh baik ke dokter ya bund.. aq yg keputihan biasa aja udh worry banget lgsung bedrest seharian..

@NURA foto ngflek nya sama kaya yg pernah aku alamin bun, trs gimna bun skrng kondisi janin nya ?

ga gimana2 bun.. penanganan nya harus langsung ke dokter kalo gitu.. semoga sehat2 ya..

sudah ke dokter? di cek ke dokter aja langsung ya bun...

secepatnya ush ya bunda.. jangan nunggu ini itu. makasih

Bun gimana kabar kandungannya? Sudah dibawa ke dokter?