Muntah darah di usia kehamilan 12 Minggu

Mau tanya bunda" disini ada yg sama nggak usia kehamilan 12 Minggu setiap muntah yg keluar darah?

4 Tanggapan

bunda sering muntah yh...aku jg dlu ea cb minta obat buat ngurangin rsa mual Bun biar g trllu sering muntahnya...itu krna tenggorokan luka biasanya

samaa bun . aku jugak gitu . kalau muntahh slluu kluarr drhh . trus makan pedas gak bisa harus nasi putih smaa ikan ja

Kalau sudah muntah darah itu sudah parah jadi segera periksa ke dokter spog saja

waduh kayanya lambung atau tenggorokan kmu ada luka, mending je dokter