bumil 19minggu

Mau tanya, usia hamil sya 19 minggu tapi udh aktif banget gerak2 trus babynya? Apa smua begtu ya di usia hamil 19 minggu?

8 Tanggapan

Wah selamat ya bund sdh aktif baby nya. Klo aku masih bbrpa kali aja. Aku sering nonton YouTube Channel gue sehat ibu hamil. Dsitu byk info seputar kehamilan😊

Kalo mau tau wajar atau gak nya coba baca artikel bun. Dikasih tau kok alasannya kenapa . Kalo bunda" disini pasti jawabannya beda"

Beda beda bun sya 19w masih kedutan pas masuk 22w lebih aktif

Aku juga ngerasain kya da gerak" gitu bund tapi masi samar"

Saya belum bun😭 itu mngkin karena perut saya tebal

5y ago

Beda2 berati ya bun. Aku dr pagi smpe malem sllu ngerasin baby gerak2. Apalagi pagi dan sore hari itu aktif banget

Udah merasakan tapi gerakan halus dan jarang

Klo usia sgtu bysanya msih kdutan bun

dulu aku 20 week baby aktif bund. gerak terus.