Tidur terlentang

Mau tanya usia 11weeks apa masih boleh tidur terlentang? Soalnya klo miring susah tidur#bantusharing #seriusnanya

8 Tanggapan

coba pake bantal hamil. aku juga susah tidur baik telentang ataupun miring. tp sejak pake bantal hamil tidurnya jd lebih nyaman. punggung jg gaterlalu capek. ini baru mau masuk tm2 tp masih sering tidur terlentang. tp awal2 hamil malah tidur miring terus. karna perutnya hrs ditempelin atau disanggah sm sesuatu biar nyaman.

10mo ago

diaku ngefek banget bun. sampe rebutan sm suami. krn emg bikin nyaman jd cepet ngantuknya. pdhl selama awal2 hamil bener kesusahan buat tidur krn perut ganyaman. cuma ya gt, jd agak gerah. Tp gatau lg kalo perut nanti dah nambah buncit apa masih senyaman sekarang.

kayanya gapapa deh mam.klo aku rasanya kaya keras dan berat perutnya klo miring kiri atau kanan hehe.jadi terlentang.mungkin gpp.nanti klo TM 2 aku usahain miring kiri,

kata dokterku kemarin selama trimester 1 masih boleh tidur telentang. nanti pas udah trimester 2 baru usahakan miring kiri ya bun

10mo ago

terimakasih banyak bun

Tapi kata SpOG ku kalo masih kecil ukuran perut nya gapapa ko bund, malah kata SpOG ku senyaman nya ibu dulu pelan2

10mo ago

makasih banyak bun info nya

masih TM 1 senyaman nya aja bun ,tp usahain buat ganti" posisi biar gk pegel juga yg penting jgn tengkurep 😁

10mo ago

ngeri2 sedap bun klo tengkurep 😂

Aku 13week masih sering telentang bund , klw tidur miring dada kayak sesak aja lebih enakan telentang

10mo ago

hehe iya bun gatau kenapa sementara ini enak tidur terlentang

Ya Allah bun samaaaa aku juga gak bisa tidur seringnya terlentang🥲

boleh cmn 10 mnt

10mo ago

ya ampun aku masih sering, makasih infonya bun