Pertanyaan saat USG

Mau tanya USG yang bagus untuk tanya kelainan atau masalah lain itu bagusnya berapa week iya udah 14 week lupa mau tanya pas USG tapi dokter selalu bilang bagus dan berkembang ☺️ sharing dong bunda yang lebih pengalaman soalnya anak pertama #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

Usg usia 11-14w untuk mengetahui adanya kelainan kromosom atau gak biasanya diukur ketebalan leher belakang... namanya NT , sama dilihat tulang hidungnya .. kemaren q gitu ..