Bun mau tanya

Mau tanya udh sc perut bawah sakit sama bekas jait an nya perih ada yang sama kah,dan boleh gak minum amoxilin tapi lagi menyusui

5 Tanggapan

amoxilin kn bkn pereda nyeri mak.. itu antibiotik (harud resep dokter yah) klo biar ga nyeri coba minum preda nyeri kaya paracetamol itu selain buat demam bisa buat pereda nyeri..

dikonsultasikan dengan dokternya aja bun. takutnya pas kita kasi saran obat, ternyata kasusnya beda, kalau kayak gitu kan malah kurang tepat.

amox hanya dengan resep dokter, karena dia antibiotik. antinyeri yang tanpa resep ada paracetamol bun, selain itu minta resep aja yaa

Amox itu antibiotik. Kalau jaitan perih minumnya anti nyeri bukan antibiotik. Paling aman minum paracetamol

Saya konsul ke dokter dan di saranin minum ponstan mom

3y ago

iya memang obat gigi tapi alhamdulillah saya cocok pake itu tapi baiknya konsul ke dokter masing-masing