Badan sampai tangan gatal2 bintik2 kecil merah

Mau tanya sya hamil 4bln.kna gatal2 bintik2 kecil kya kna tampak badan n tangan yg kna.ap itu gpp k janin ya .obat y ap y yg manjur udh k dok.cman d ksh bedak salisin doank.yg udh jwab mkch ya ?

2 Tanggapan

Aku juga gitu bintik² ditangan, kaki, badan, kaya cacar cuma ga banyak banget. aku malah pake minyak kayu putih doang ga Konsul. aku kira karna main di kebun belakang rumah ternyata sama kaya gini juga. tapi ga lama ilang sendiri sih. sekarang main ke kebun belakang rumah ga segatel² kaya kemarin.

itu perubahan hormon bun biasanya, akan hilang jika bunda sudah melahirkan. pake detol aja sabunya, olesin caladine