Skincare bumil

Mau tanya skincare yang aman dong, dulu aku pakai rangkaian 1 paket acne ms glow, tapi sekarang day cream night cream dan toner nya di skip, apa boleh kalo pake face wash ms glow? Terus aku juga pake suncreen nya madame gie, sekarang pengen coba pake moist 5x ceramide skintific dan n pure cica clear pad yang katanya tasya farasya approved, kira kira produk produk yang aku sebutin diatas aman ga ya? Tidak ada kandungan seperti aha bha retinol dan alcohol, cuma di face wash nya ada sediki niacinamide, itu boleh ga ya? #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

1 Tanggapan

aku juga pakek skincare skinaza tp sekarang udh berhenti bun.

8mo ago

pakek sunscreen nya doang kak