Bunda

Mau tanya sih Bun ... Aku lagi hamil 12 Minggu Tapi aku klw lagi tidur ngerasa gak nyaman gitu ... Gak bisa tidur Terus rasa mual juga blom kunjung ilang juga . Apa itu normal Bun bagi ibu hamil???

1 Tanggapan

Kalo dulu sy tiap pagi kerasa mual sy muntahkan. Kan blom mkan klo pagi2 sekali jd muntahnya maaf bun warna kuning. Trs habis itu baru bisa nfsu makan. Tp cba deh bunda konsul dokter dulu

5y ago

Iya bun ntar klo udah trimester ke 2 udah nggak kok bun. Udah enak kalo mkan