VAGINA ATAS SEBELAH KIRI PEGEL LINU

Mau tanya sesuatu bund, aku hamil 35 minggu vagina kiri bagian atas sering pegel linu itu kenapa ya bund?

4 Tanggapan

gpp bun, saya juga sampe 37week masih sering ngerasa begitu. itu karena pembesaran rahim dan beban rahim yg semakin berat. jd kayak ngeregang dan ketarik semua

normal bun, bisa jadi janinnya masuk pinggul, atau karena memang bebannya semakin berat di rahim.

normal ko bund , itu karna dde nya udah masuk pinggul jdi seringg sakit bagian Miss v

sakit selangkangan sampe mis v ..rasa nya aduhay 🤭

9mo ago

Selangkangan plus pinggang nikmat bgt sakitnya bund mau jalan aja susah😭