Hitungan hamil

Mau tanya,sayakan telat haid 3 bulan. Di bulan 1-2 tespackasih garis satu Fan di bulan ke 3 telat haid saya tespack sudah garis dua. Itu hitungan nya gimana ya? Apa emang sudah hamil pada saat telat bulan pertama'?

2 Tanggapan

USG bun kalau udah seperti ini udah gak bisa ikut hpht sepertinya. Karena obgyn saya jelasinnya seperti ini. Lihat USG trimester pertama yg sdh keliatan panjang janin (CRL), cari EDD/HPL nya dari USG tersebut bandingkan dengan EDD/HPL dari data HPHT Jika: - Perbedaannya antara USG tsb dan HPHT 5hari, pakailah data USG tsb sebagai patokan usia kehamilan atau HPL yg paling akurat

USG aja biar tau usia kehamilan ny,,,

1mo ago

iya rencana mau USG setelah lebaran ini