kehamilan ke 2

mau tanya saya telat 3 hari haid nya.. trus penasaran saya tespek ehh ternyata garis 2 dan tebel banget.. sampe tespek 3 kali pas udh gitu saya dtng ke bidan tpi kata bidan nya suruh nunggu 2 minggu..#seriusnanya

6 Tanggapan

Coba ke dokter bun, waktu itu saya telat sehari langsung tes.. alhamdulillah hasilnya+ terus hari berikutnya saya ke dokter di usg alhamdulillah sudah ada penebalan dinding rahim tapi memang belum terlihat janinnya 2 minggu kemudian kontrol dan alhamdulillah bakal janinnya udah keliatan bun 😍 bismillah semoga sehat selalu bun

krna baru telat 3 hari jd msih blm terdeteksi bund. kalo di usg juga bisa jd blm terlihat. memang sebaiknya tunggu dlu 2-3 mnggu baru periksa lg. sementara ini jaga makanan nya dlu yaa bund

dokter langsung aja kalau bidan bgtu atau cari bidan lainnya bun

ke dokter bund , biar di USG dan di kasih vitamin...

Coba USG aja ke dokter kandungan Bu

coba ke dokter bun