posisi bayi

Mau tanya,saya hamil anak pertama usia kandungan 26w tapi posisi bayi masih melintang & plasenta menutupi jalan lahir kata dokter harus di operasi Kira-kira bayinya masih bisa muter gak ya,kata dokter bln depan disuruh cek lagi semoga ada perubahan

posisi bayi
2 Tanggapan

Kalo posisi janin masih bisa muter bun. Cuma kalo plasentanya masih nutup jalan lahir, meskipun sebagian, biasanya disarankan operasi. Kalo mau persalinan normal ada syarat minimal jarak plasenta ke mulut rahim harus berapa cm gitu baru aman. Soalnya risikonya pendarahan. Semoga nanti plasentanya semakin menjauh ya dari jalan lahir

Di ajak ngomong trus aja bun bayinya, beri afirmasi positif ..