Perut bawah terasa kencang dan keras

Mau tanya, saya hamil 16minggu. Dan skrg ini perut bawah tuh kerasa kencang dan kaku, kl dipegang kyk keras gitu. Trus kalo abis makan perut rasanya sesak bgt, kyk ketekan gitu. Normal nggk ya? #bantujawab #bantusharing #newmom #firstmom #ingintahu #16week

3 Tanggapan

Aku bgt bun kalo tidur terlentang tu keras bgt bagian bawah ngerasa debay ni besarnya segegam tangan saja perut bagian atas kosong"aja tpi yg bawah ih nikmatnya kalo ps gerak sampe pngn pipis ngak bisa di tahan krna takut ngaruh sama debay yg posisinya sama"kya di bawah perut bgt

3mo ago

kalo MLM hari baru terasa ada benjolan di bawah perut bund

tapi benjolannya tidak menetap bund

dedenya lagi aktif bunn