bayi tidur sering menangis

Mau tanya penyebab bayi sering menangis saat tidur apa ya? Cara mengatasi nya bagaimana

1 Tanggapan

Penyebab bayi menangis banyak ya bund, bisa dia gak nyaman, bosan, stress, lapar Bisa dicoba cek popoknya, ganti bajunya, ajak dia main, kasih susu, mungkin maunya digendong dulu yg lama sebelum bobo, bobonya enakan pake baju pendek atau panjang, gak diselimutin atau diselimutin Hihi intinya kita yg harus peka bund karna dede blm bisa bilang dia lagi ngerasain apa