Obat atau vitamin penambah darah

Mau tanya obat atau vitamin penambah darah di usia kehamilan 13 minggu apa ya ?

11 Tanggapan

penambah darah bisa merk apa aja, cuma kalo ga suka bau amis, bisa konsumsi ttd yg dikunyah seperti yg dokter resepkan untuk saya, rasa coklat jadi kaya makan permen, merk fermom bun..

3mo ago

ada kok mom

merek apa aja boleh bun,tpi bagusnya tanyakan ke tenaga kesehatan biar nggk salah sambil cek up. merek apa aja y amn jika ttd yang direspkan habis,.

merk apa aja boleh bund, asalkan minumnya di malam hari sebelum tidur (efek vitamin TTD, bikin pusing dan mual)

bebas bun, ttd mah dijual bebas kok di apotek, cuma ya gitu kadang suka cocok2an

kontrol k dr atou bidan nanti di resepkn vitamin

Vipiron + saripati ayam merk Brands tiap hr 1

Maltofer bun , tablet kunyah kaya coklat

Maltofer kunyah mom