Hamil 9 weeks gak ada mual munta

Mau tanya nii bun apa ada yg hamil kaya aku gak umur kandungan udh 9 week tapi gak ada mual muntah atau puyeng sama sekali, malah yang ada aku doyan makan, biasa makan 1 centong nasi skrg malah jadi 2 centong nasi,kadang suka mikir sebernya aku ini lagi hamil apa ngga sii😂tapi pas usg umur 8 week kata dokternya udh keliatan kantung rahim nya d kasi vitamin juga, tapi perut ku kadang sering keram kembung sakit gitu, tapi kalau udh d elus² nanti sembuh sendiri

2 Tanggapan

biasanya itu dibilang hamil kebo bun 🤭 karna ga ngerasain mual muntah ,, nd kehamilan gak selalu kudu mual muntah ko bun alhamdulillah kalau malah jadi nafsu makan

1y ago

kadang mikirnya takut hamil boongan gitu bun🤭 soalnya baru trimester ke1 aku udh doyan bgt makan apalagi nanti kalau perutnya udh besar🤣 pas akhir juli aku timbang badan ku 70 pas usg udh 74 aja😂 takut bgt badan jadi nambah ngembang

samaaa bun aku juga kaya gitu.. yg dirasain cuman kalo laper pasti kaya ngerasain asam lambung. tp kalo di isi sedikit atau ngemil dikit, ilang rasa mual nya ahaha

1y ago

berasa lagi gak ngidam ya bun🤭 karna ya biasa aja cmn yg d rasa perut sering keram aja sii kalau aku