siang mom

Mau tanya nih susu untuk menaikan berat badan bayi usia 11 bulan apa yaa

2 Tanggapan

Untuk menaikan BB anak harus dibenahi mpasi nya bunda. Sufor tdk akan terlalu berpengaruh apalagi kalau makan nya belum benar.

5y ago

Iya itu yg harus dibenahi bun. Dicari tau kenapa bs GTM. Apakah bosan dgn menu, apakah jam makannya yg tdk disiplin, apakah lg tumbuh gigi, apakah ada indikasi medis. Karena sufor tdk akan terlalu berpengaruh loh. Sufor itu hnya selingan. Yg utama ya harus makan. Nutrisi utk tumbuh kembangnya harus dr mpasi nya

Konsul ke dsa bun kalau untuk sufor