Hamil atau tidak

Mau tanya nih saya kan telat 4 harian ga haid ini hamil atau apa ya?

64 Tanggapan

siklus haid masing2 orang berbeda bunda. kalau memang penasaran di tunggu dlu saja sampai 1 minggu atau 2 minggu. kalau masih beberapa hari biasanya di tespek hasilnya akan negatif. kalau memang benar positif dalam waktu 1 atau 2 minggu akan terlihat garis 2 walau pun samar.

Sudah testpack ? Langkah awal dan bisa dilakukan dirumah untuk mengetahui hamil atau tidak yaitu dengan testpack. Garisnya 2 indikasi hamil, Silahkan ke obgyn Garisnya 1 belum tentu tidak hamil, Silahkan ke obgyn

sekarang udah ada alat modern yg praktis buat mengetahui hamil atau tidak. nama alat tersebut adalag testpack. cara penggunaan dan petunjuk sudah tercantum jelas di kemasan. belinya di apotek, alfa/indomaret. sekian

klo aq kmrn sih telat 5 hari pas tespek msh negatif. trs telat ke dua kalinya aq tunggu sampe semingu takut kecewa. eehh Alhamdulillah positif. tp klo bunda penasaran dicoba aja Bun, sapa tau rezeki

4y ago

sebelm tespek ngalamin flek ngga bund? sya udh flek 3hri dan telat bru 3hri pas di tes hasil negatif😢

allahurobiii.. tespek dongg bunn, beli tespek yg harga 2rb.an jg adaa kok untuk memastikan dr pda tanya disini ya g bakalan ada yg tau org bunda yg ngalami aja g tau

saya juga udah telat 8 hari bund tp kemarin nyoba testpack hasil nya negatif kemarin sempet ada bercak darah dikit tp sampe skrg belom mens juga

testpack aja, waktu itu sy telat 3 hari positif, sampe skrg masih hamil baru 22 weeks daripada penasaran mending langsung testpack

hmm apa yaa.. mungkin telat haid? hormon lg gak teratur? hamil? lg stress? insomnia? banyak sih kemungkinannya 😕

hadeehh. kok mkn hr ada aja sih pertanyaan unsfaedah. apk ini gk bisa filter pertanyaan yg unfaedah kyk gini apa ya.

4y ago

mklum,baru keluar dari goa bun

Testpack lah. baca kemasannya, disitu ada aturan pakai dan keterangan hasil. jgn lgs dibuang ya bungkusnya!