BERAT BADAN

Mau tanya nih sama bunda2,kalo hamil 13 week berat badan udh nambah berapa kilo ya?aku dari awal hamil cuma nambah 1kg siih?tapi pas periksa+usg ke dokter aku sama bayi baik2 aja tp tetap gak tenang pas berat badan belum naik juga

2 Tanggapan

Aku 21w baru naik sekilo. Coba tanya sama dokterku pas usg kemarin dia bilangnya " ya bagus dong, janinya besar tapi badan ibunya gk ikutan. Jadi gk kepikiran buat nurunin berat badan klo danti dah lahiran, yg penting janinnya sehat" aja dan berkembang sesuai dengan umurnya"

Gpp Bun Krn msh mual muntah jd wjar BB msh naik turun Aq dl cm naik 1kg Bun ,kdg gk naik