Mata berair terus

Mau tanya nih moms, udh 3 hari ini babyku matanya yg sblah kanan berair gitu, terus kalo pagi gtu belekan, pdhal sebelum2nya gapernah kyak gitu. Babyku skrg usia 4 bulan. Kira2 knp ya bun? Trus diksih obat apa ya? Kasiann soalnya dikucek terus, tkutnya gatel atau kenapa gtu. #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

kl saya d ksh asi bun, taruh asi d kapas di seka di matanya, bbrp x sdh sembuh, tu karena saluran air matanya mampet jd pas nangis air matanya tidak keluar, bs dipijat pelan d ujung mata dekat hidung bun, ini pengalaman sy, semoga manfaat ya bun

klo ak cuma tak lap pake air hangat bun. rutin 3x sehari