potong rambut

Mau tanya nih mam, kira² potong rambut boleh gk ya pas hamil?

49 Tanggapan

Boleh kok bun. Aku dari hamil pertama sampe k2 ga betah rambut panjang, karna bawaan nya panas banget bun. Kalau mau ikuti pantang semua banyak bun, yg ada kita bisa gila ikutin nya. Asal kita ga imani ga ada masalah nya bun. Kecuali pantang yg menurut logika kita fatal aja bun br kita ikuti. Yg penting kita banyak doa aja bun 🙂

Orang hamil mah boleh" aja bun potong rambut, lagian saya pas usia kandungan 5 bulan lalu aja potong rambut bun karena gerah, yg penting bismillah & positif thinking bunda 😊

Saya hari senin brngkt rs hari selasa lahiran dan hari minggu seblum lahiran saya sempetin ke salon potong rambut alhamdulilah gak pp bismilah aja bun serahkan semua pada Allah

potong aja bunda aku pun hamil potong, kan gerah kalau rambut panjang mana lagi hamil . jangan percaya MITOS ya bunda 😁

Boleh kak. Bismillah aja. Aku juga baru d potong rambut bulan kmrn. Alhamdulillah ngurangin gerah

Boleh aja bun .. d kehamilan aq yg skrng mau nginjak 6 blan aq bru ptong rambut krna kegerahan 😊

Aku kemarin potong rambut pas 6 bulan, soalnya rambutku udah kepanjangan banget se bokong 😂

Boleh, aku aja potong rambut Soalnya gak betah rambut panjang jadi cepet gerah hehehe

Ga ada pantangan untuk potong rambut bun .. yg ada ga boleh mewarnai dan smoothing

Boleh2. Kmrn pas tau hamil lagii. Aku lgsng potong rmbut . Krnaaa kegerahan 😁