potong rambut

Mau tanya nih mam, kira² potong rambut boleh gk ya pas hamil?

49 Tanggapan

Aku potong rambut pas baru sekitar 2bulan bun, alhamdulillah gpp,,, bismillah aja

Aq GK di bolehin suami, katanya low me potong abis lahiran aja.. manutttt

Nggak boleh. Kalau potongnya pake gunting kuku. Nggak selesai2 nanti :(

Emang ngapa ga boleh?? Selama hamil sy udah potong rambut 2 atau 3 kali

Rmbutku tk potongin sedkit2 bun pling ujung karna gerah panjang bgt

Aku kemarin cat rambut aama potong rambut Insaallah gapapa tuh bun

Q slm hamil,potong rambut2kali.skt udah lahiran..dan smua baik"aja

Aku potong rambut di uk 20w bun....malah sampai pendek banget....

Boleh .. aku potong rambut usia kehamilan 4 bulan Bun ,,

Bismillah aja bun saya juga potong rambut pas uk 4bulan