Mau tanya, tolong dijawab ya bun

Mau tanya nih, kmren pagi aku sempet flek, tapi cuma pas pagi saja. trus malamnya langsung aku USG ke dokter. Pas diperiksa cuma kelihatan kantungnya saja, janin blom kelihatan. Usia kandungan ku baru 8week2day. Tapi di USG malah kelihatan masih usia 7week. Ad yg pernah kyk gini gak ya bun, kira2 aman gak ya? Kata dokter suruh ksna lg 2minggu lg, takutnya janin gak berkembang 😔

Mau tanya, tolong dijawab ya bun
12 Tanggapan

kemarin juga aku sempet flek bun, usia 7week langsung ke spog dan usg. Sudah ada janin dan djj tapi 2 minggu lagi suruh kontrol lagi. Semoga baik2 saja ya bunda untuk janin kita. I feel you bund. Pasti rasanya khawatir banget. Minum penguat dan vitamin bund, sementara bedrest dulu. Positif thinking dan pasrah bun❤

11mo ago

sama bund, ini juga anak ke 2 ku. Tugas kita hanya ikhtiar semaksimal mungkin dan berdoa hasilnya serahkan semua sama yg di atas🥺

aku minggu lalu usg di bidan belum keliatan apa2,,,d saranin sebulan lagi usg tapi krna penasaran sma takut juga barusan sya usg di dr kandungan alhamdulillah udah keliatan usia 7 minggu beda seminggu sama perhitungan ttep smngat dan berdoa ya bund

saya waktu keguguran juga gtu bun, awal nya flek lama² banyak kaya haid, trs usg g sesuai hpht, dokter udh fonis janin g berkembang,,, trs saya tunggu 2 minggu usg lagi dokter yg berbeda, ternyata fonis nya sama g berkembang semoga masih rezeki y bun

11mo ago

flek ku cuma pas pagi ajah bun, dan alhamdulillah hari ini aman gak ad flek lg. kmren dkasih vitamin folavicap

sama bangettt ak jg wktu itu usg 7w masih keliatan kantong aja, disuru balik 2mgg lg alhamdulillah sdh terlihat & masuk 8w. vitamin trs diminum, makan buah alpukatt xixi

Perbedaan usia antara hpht dan usg itu wajar kok bu. Ikuti saran dokter utk usg 2 minggu lagi ya bu. Selama menunggu jadwal usg, bedrest dulu dan konsumsi vitamin kehamilan.

11mo ago

iya bun, kmren juga dkasih vitamin folavicap

saya perhitungan 9week hari ni, semalam USG 8w0d agak bingung juga krna anak pertama, janin nya udah ada , tapi djj nya susah d cari katanya , jdi blm dgr djj 🥺

11mo ago

iyaaa bun

bun coba transv usg nya, saya kmrn di 6weeks baru ada kantong doang trus flek, abis flek trus lsg usg transv, katanya bersih ga ada flek, malah udh ada djj nya

11mo ago

iya bun, lebih keliatan jelas kalo masih baru

insyaallah normal bunda bismillah jangan lupa vitaminnya tetep diminum, bunda hamil kembar ya?,😍

11mo ago

ada yg 4 Minggu sama 7 minggu

aku kemaren juga sama seperti ini bismillah aja positif thinking

11mo ago

masih nunggu Minggu depan ke dokter yg berbeda

GS-nya ada 2 bund? atau aku yg masih bingung baca hasil USG 🙈

11mo ago

yg dibaca yg bawahnya bun