Mau tanya nih hari terkahir haidd tanggal 28 Juli 2020 kira kira hari perkiraan lahir kapan

7 Tanggapan

Putus lagi cintaku Putus lagi jalinan kasih sayangku dengannya Cuma karena rupiah Lalu engkau berpaling muka Tak mau menatap lagi Kecewa kecewa hatiku Terluka karena cinta Kalau terbakar api Kalau tertusuk duri mungkin Masih dapat kutahan Tapi ini sakit lebih sakit Kecewa karena cinta Jangankan diriku Semut pun 'kan marah Bila terlalu sakit begini Daripada sakit hati Lebih baik sakit gigi ini Biar tak mengapa Rela rela rela aku relakan Rela rela rela aku rela Kalau terbakar api Kalau tertusuk duri mungkin Masih dapat kutahan Tapi ini sakit lebih sakit Kecewa karena cinta Jangankan diriku Semut pun kan marah Bila terlalu sakit begini Daripada sakit hati Lebih baik sakit gigi ini Biar tak mengapa Rela rela rela aku relakan Rela rela rela aku rela Kalau terbakar api Kalau tertusuk duri mungkin Masih dapat kutahan Tapi ini sakit lebih sakit Kecewa karena cinta Kecewa karena cinta Kecewa, karena cinta

bunda saya mau bertanya ni, sya haid terakhir tgl 27 oktober 2020, hari perkiraan lahir kapan ya?

3y ago

cara menghitung hpl menurut hpht tanggal+7/bulan+9/tahun+1 jika hpht diatas bulan maret jadi klo hpht bunda 28/07/2020 berarti hpl bunda 5 april 2021 tapi kata dokternya baru 6 bulan? hpht bunda udh bener itu?klo berdasarkan hpht, berarti bulan ini bunda udh lahiran

laaahh.. gk periksa buuuuuu? sama bidan/dokter kn nnti dksh tau kapan hplnya

tgl 27 selesai haid bund. tgl 22 hri pertama haid nya bund 🙏

bukn bund. maksud sya haid terakhir 27 oktober 2020

3y ago

berarti hpht nya 22 bukan 27. (22+7) (10-3) (2020+1) jadi, 29 Juli 2021 Bun hpl nya

5 mei bun,,sma kyak aq hpht 28 juli

5 april 2021 bund. insya Allah