Kehamilan

Mau tanya nih..hamil 5 Minggu itu perut sudah keliahatan besar atau belum nya..apalagi di buat baring..#ingintahu

2 Tanggapan

bu cb d baca fitur pemantau aplikasi ini ya janin 5 minggu sebesar apa. paling sebesar biji wijen atau sebutir beras bu. kalo segitu kecil d dalem perut ga bkin buncit kan ya 😁

3y ago

Bu mau tanya ini Bu. kenapa ya saya kan hamil 6 Minggu terus ketua gerak sedikit untuk melakukan aktivitas rasanya lelah sekali dan di Sergai sesak nafas apakah berbahaya Bun..

dan ketika berdiri perut keras Bun. apakah itu normal.dan terkadang juga kembung.