Hamil 36 week 4day

Udah 36w 4d blm ada tanda² nih Gimana biar cepet keluar yaa debay nyaa? Udah gak sabar pengen ketemu debay 😊

1 Tanggapan

nggak usah cepet2 bun, nanti perkembangan bayi nya nggk bagus, sebaik nya bayi lahir di 38-40 minggu bunda.. kalau untuk merangsang bayi nya (induksi alami), bunda boleh coba (maaf) berhubungan dengan suami sebelum melahirkan,.. karna sperma akan merangsang bayi kontraksi bunda.. atau bunda boleh berolahraga ringan, misalnya naik turun tangga, tapi hati hati ya bund.. wkwkwk.. atau bunda rajin makan kurma juga.. bunda juga boleh coba searching di internet ya bunda tentang cara cara nya..