Bb bumil naik dikit

Mau tanya nih bunda².. waktu hamil BB bunda naik brp kg ya ? aq hamil 36 week bb naik 6kg.. tapi BB janin naik trus normal bund.. tapi kata bidan puskesmas suruh USG lagi ke dokter kandungan takut kenapa².. soalnya kmren² USG nya cuma di dokter umum yg udah berpengalaman dan bersertifikat.. emang BB bumil harus naik banyak ya bund ?

16 Tanggapan

saya awal hamil 39kg bun sekrng uk 34w 50kg. itu juga masih kurang kata bidannya karna LILA nya kecil. jd d bilang KEK

1y ago

bbj aman bun