Baby cegukan

Mau tanya nih bunda wajar ga sih baru 18w3d baby cegukan .. beberapa kali cegukan nanti selang semenit cegukan lagi .. baru pertama ini dia cegukan .. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

6 Tanggapan

Bund maaf sblmnya setahu saya gerakan halus dan itupun blm teratur nanti gerakannya akan makin terasa dan makin aktif kalau udah mulai 24-26w dan di usia segini bunda penting utk menghitung keatifan janin bergerak jangan sampai sehari tdk ada gerakan janin (sperti itu)🙏🏻

2y ago

Alhamdulillah hampir setiap jam ada tendangan entah sekali dua kali Bun 🥰

aku hamil 4x tp blm pernah tau pass baby cegukan tu pass gimana.. ceritain dong bund..

2y ago

owh gitu ya bund.. aku baru tau sekarang bund..

aku jg 18week tp gatau klo baby cegukan kaya gmn Bun rasanay

iya emang 18w itu bayi udah bisa cegukan

emng bunyinya gmna Bun Karo cegukan

2y ago

ga ada bunyinya bun tapi kayak ada tempo waktunya yg sama .. lain kalau tendangan sekali dua kali ini berkali kali seperti kita orang dewasa cegukan bun aku tanya ke bidan katanya cegukan

wajar bun ☺️

2y ago

klo udah kerasa dr hamil muda emg 18w udah kerasa cegukannya bun ☺️ aku juga gitu soalnya