flek

Mau tanya nih bunda , saya sudah beberapa hari ini ngeflek, saya hamil di usia kandungan 13w . Saya udh periksa ke dokter dan sudah di kasih obat penguat . Tapi kenapa flek nya selalu ada tapi kadang juga gk ada ??

2 Tanggapan

istirahat mom, jangan ngelakuin pekerjaan berat even nyapu sm ngepel kalo emg pernah keguguran/kandungan lemah itu lebih rentan meskipun ibu ga merasa capek tapi efeknya ke janin bedrest aja

bedrest ya bunda.... tetap rutin obatnya diminum... jangan capek2 kerjaan rumah juga jangan.