Sunat bayi perempuan

Mau tanya nih Bunda², rencana bayiku mau aku sunat. Cuman bingung banyak beredar katanya sunat bayi perempuan sudah tidak disarankan, tp juga masih banyak beberapa ibu menyunati bayi perempuannya. Nahh disini yg mau ku tanyakan jika memang masih ada ibu² yg menyunati bayi perempuannya kira² diusia berapa yaa??

9 Tanggapan

bun, menurut DSA anakku, sunat bayi perempuan sangat tidak disarankan di medis dan samasekali tidak ada manfaatnya..lebih baik gak usah deh kayanya, cuma saran sih..

klo mslh sunat gni pro dan kontra si bun. tp rencananya anakku insyallah disunat. tp msh blm krna dikeluargaku kebanyakan nyunat itu ps umur 9 bulanan!

anak saya 9hari di sunat nya bun.. sunat perempuan sama sunat lakilaki jelas jauh sekali perbedaan nya..

Sunat perempuan dalam Islam sunah kok, klo ga ikutin DSA ikutin agama aja

setlah Puput, skrng Puput bsok y di sunat

anak saya 2bulan mom

Up