Tanya - tanya nih

Mau tanya nih bunda " , kalau mata minus 4 harus cesar yaa ?

10 Tanggapan

Saya minus 6 cilndrnya 1 . Kata bidan batas normal 5 . Kalo sudah lebih dr itu bisa jd di ambil tindakan sc . Tapi balik lagi retina juga harus diperiksa , dan kebetulan retina sy masih tebal alhamdulillah dan bisa noraml insyalloh. Konsultasi ke dokter mata bund

konsultasi dlu ke dokter kandungan. terus nanti diberi rujukan ke spesialis mata untuk periksa retinanya jika masih tebal insya allah bisa lahiran normal

kalo kemarin aku konsultasi ke bidan, minus 4 masih bisa normal asal ga ada darah tinggi bun. yang kecil kemungkinan normal yg minus nya diatas 7

Ga diliat dr tinggi/rendah minus bun. Patokannya ketebalan retinannya. Makanya harus cek dokter mata dlu

Harus konsultasikan dgn dokter dulu bun biar bisa diambil solusinya

baiknya konsultasi sama dokter sp mata bu

belum tentu, retina matanya tebal/tipis?

Konsul dulu ke dokter mata Bun..

Terimakaih atas jawabannya

cek ke dokter mata