madu gibran.

mau tanya nih..bunda disini.. pernah pengalaman ngasih madu gibran gak..ke anaknya..apa iya ada hasilnya..aman gak buat sikecil...yg jawap trimaksih . mau beli masih ragu" aq bun..soalnya buat sikecil..

5 Tanggapan

Umur berapa anaknya bun ? Kalau masih dibawah 1th jangan dikasih madu dulu mau yg alami atau apapun merknya

Coba liat di YouTube Bun, review yg udah pada pernah pakai

4y ago

Coba aja review madu Gibran untuk bayi,, siapa tau ada

Setauq madu buat bayi di bawah 1 thn g boleh

ga boleh ya bu

4y ago

ya bun..😁😁

Blm pernah bun

4y ago

ada diberanda fb bun..postingan iklan..tp kok banyak peminatnya..ada yg sharing bagus katae manjur..tp modus penipu jaman sekarang kan pinter bun..jdi parno kalau belum sharing sama bunda" disini..