Bayi melintang/sungsang

Mau tanya nih bunda cara biar bayi mau kembali keposisi normal buat lahiran gimana ya ? Kemarin waktu periksa 33/34 week bayi sudah posisi kepala di bawah tapi waktu periksa 36/37week posisi bayinya sekarang melintang bagi tips dong bunda biar saya bisa lahiran normal soalnya ini baru anak pertama jadi pengennya normal #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

Rutin posisi sujud bun (knee chest position) beberapa kali sehari