Ciri-ciri hamil kosong?

Mau tanya nih bunda-bunda untuk ciri-ciri hamil kosong seperti apa ya, karena banyak baca artikel persoalan hamil kosong jadi takut nih??

2 Tanggapan

Selama hamil lebih baik hindari artikel yg bisa menimbulkan rasa takut. Daripada baca artikel gituan mending ilmu tentang kehamilannya diperbanyak. Fokus ke kehamilan. Yg toxic2 gitu mah dihindari aja. Selama hamil tuh pasti muncul banyak ketakutan dan itu wajar. Makanya perbanyak pengetahuannya supaya ketakutan itu ga semakin besar dan lebih positive thinking. Yg penting rutin periksa, vitamin kehamilan rajin diminum, atur pola hidup sehat.

terkadang gejalanya gak dirasakan bun, sama aja kayak hamil biasa. makanya penting utk USG di trimester pertama. mencari tahu dengan membaca boleh, tp jangan dibikin stress ya