hamil.kosong

Bunda ciri ciri hamil kosong tuh kaya gimana sih?

5 Tanggapan

kalo saya bedain ya kehamilan saya yg pertama dan yg kedua itu perbedaan cukup jelas, kehamilan pertama saya BO itu sering ngerasa kembung, mual berkurang, dan PD mulai ga sensitif lagi, wkt USG juga udah 8w tp blm keliatan janinnya . kalo dikehamilan kedua Alhamdulillah wkt itu USG 5w6d aja janin udh keliatan, PD nyeri, mual muntah msh bgt sampe skrg , ditambah perut jd keliatan agak besar dan kenceng krn dikehamilan BO perut agak lembek .

4y ago

PD mulai gk sensitif ny pas kandungan brpa mnggu bun??

Khmln k2 saya BO.. yg tak rasain udh positif tpi gejala khmln gk ada.. kyak mual muntah, bdn lemes dll.. normal kyak gk hamil.. Usg hrusnya udh11w tpi msh kntong janin.. observasi 2mggu lgi ttp kntong.. bsoknya flek brangsur pndrhn..

5y ago

Bunda itu kmbli 2mnggu kemudian krna nunggu perubahan atau gmna bund?

Kalo dulu pengalaman saya sih hamil tapi kaya yang gak hamil Bun, tanda2 kehamilan hilang gak ada mual muntah pusing dan payudara gak sensitif lagi. Pas di cek dokter eh kena BO janin tidak berkembang

Tanda2nya sm aja kyk hamiL biasa.. Cm bisa ketahuan Lewat usg.. KLo dL sy kdg ada pendarahan..

kurang tau saya bun