Nyeri punggung

Mau tanya nih bunda Ada yg pernah ngalamin seperti saya waktu hamil malam hari sering nyeri punggung sampai nyiksa ke suami minta dipijitin? Solusinya apa bunda biar tidak nyeri punggung lagi? Pdhal uda minum banyak air putih. Trimakasih

2 Tanggapan

Sama bun, aku jg ngrasain Klo aku solusinya mnta di pijitin, dan dielus2 gt bun. Trus lama2 tidur hehe besoknya ga sakit lg.

5y ago

Pijitin pelan2 aja bun, pake jari gt mslnya. Yg pnting pijitnya jgn ke perut.

Aku pernah bun, terus diurut lagian punggung nya aja sama bahu. Alhamdulillah udh ga sakit lg..

5y ago

Kalo aku dikasih kayu putih di sekitar area punggung dan bahu sambil dipijit perlahan bun.. Kalo balsem panas bgt bagi aku.. 😁