Hamil 14w

Mau tanya nih bunda2 sebenernya hamil 14week ukuran perut segede gimana ya? Soalnya ukuran perut aku ko ngerasa kecil bnyak yg bilang ga kliatan hamil juga.. trs jadi kayak yg buncit tuh bagian bawah aja.. Aku worry bun soalnya punya pengalaman keguguran juga ? ga sabar juga mau tanya dokter cek up nya masih tgl 2.. Tolong pencerahannya bun

1 Tanggapan

Ukuran perut bkn indikator sehat tdknya janin Bund. Ptg saat pemeriksaan smuanya sehat ngga perlu worry ya Bunda. Sy 21 weeks jg blm nampak. Biasanya baru besar, keliatan hamil pas 6 bln ke atas

5y ago

Aamiin makasih yaaa