hamil 7 week

Mau Tanya nih bund posisi tidur Yang enak Dan nyaman gimana ya bund soalnya sering kalo mlm2 perutnya sakit mungkin Salah posisi kali yaah perutnya jadi gak nyaman kalo mlm jadi sering bangun ngrasa perutnya sakit takut kenapa kenapa bund?

2 Tanggapan

Klo saya miring bun tidurnya, entah kanan atau kiri pokoknya miring. Trus saya banyak minum air putih, soalnya itu jadi salah satu faktor badan jadi suka sakit. Alhamdulillah sekarang ga begitu sakit bgt

.paling baik miring kiri bun. Kalo aku senyamannya bun. Walopun awalnya miring kiri nanti pas kebangun udah telentang kadang miring kanan