Cek lab ke puskesmas

Mau tanya nih bund,, misal cek lab di puskesmas bayar berapa ya? Terus apa aja yang dicek biasanyaa? Makasih sebelumnya bunda² #seriusnanya

80 Tanggapan

saya gratis bund. tpi ya gitu di puskesmas saya cek nya ga lengkap, cek HB dan goldar aja ga bisa. hmmm kecewa sama puskesmas di sini

1y ago

@dsky : iyaa bener itu punya kita Bun. tp kadang beberapa aturan puskesmas beda sih Bun, untung nya di puskesmas aku di kasihkan di tempel