Tetangga oh tetangga

Mau tanya nih bund.. Emang bener ya habis melahirkan nggak boleh jongkok Kalo mau bab ato bak harus berdiri sampai 40 harii..#seriusnanya

22 Tanggapan

selain karna ga boleh tapi karna ga bisa jongkok😅 sya lahir normal, obras(jahit luar dlm tanpa bius) dan baru bisa jongkok setelah 3minggu

tergantung jahitannya bun.. kl tanoa jahitan ya gpo jongkok.. kl jahitan sudah kering boleh2 saja. asalh bunda sudah merasa aman dan nyaman

Bukan ga boleh sih, yg ngerasain kan ibu, bukan tetangganya, klo di kira ga sakit yaa duduk aja atau jongkok. Simpel kan 😉

gak usah diambil pusing lah bun, toh orang lain gak lihat kita wkt bab atau bak kan? yg tau kondisi bunda ya bunda sendiri.

Ya ampun..ya kali berdiri bun, dulu aku tetep jongkok gakpapa kok gak gimana2

jongkok aja bun.. cuman kakinya d rapatkan.. aku gitu kok bab abis lahiran

mungkin normal x ini, kalo sc ga ngaruh ke jongkok, ke jahitan perut aja

kalo saya iya bun.. ada mungkin 2minggu lebih gk berani jongkok..

3y ago

lahiran normal bund? jahitan berapa?

saya seminggu jga udh jongkok. jaitan aman

saya masih gitu bun soalnya masih takut jongkok

3y ago

emang masih sakit ya bun? kalo jongkok