Bumil boleh naik pesawat

Mau tanya nih bund apakah boleh usia kehamilan 36weeks naik pesawat. Mau lahiran di kampung rencananya. Kasih saran bund, terimakasih

2 Tanggapan

Setau saya gak boleh bun. Batas usia kehamilan yg diperbolehkan maskapai ada yg 32w ada yg 35w. Coba bunda cek dulu ke maskapai yg akan bunda gunakan berapa batas usia kehamilan yg diperbolehkan. Kebetulan saya juga akan pulkam menggunakan lion atau citylink

1y ago

Saya baru 28w, rencana berangkat 30w. Saya menggunakan maskapai citylink dan sudah tanya untuk citylink maksimal 32w yg diijinkan untuk naik pesawat.

36w sudah forbidden to flight bun. Maksimal 35w untuk garuda dan citilink. Tp biar pasti silahkan ditanyakan lgsg ke maskapai yg mau digunakan