kepala miring

Mau tanya nih bund, anak saya kan usia 4 bulan lebih uda bisa miring kepalanya ini yg belakang datar terus bagian antara kanan dan kirinya gak sama. kalau di gendong duduk gtu dia suka miring ke kanan gtu bund, gimana yah biar kepalanya bisa tegak lurus gak miring ke salah satu arah gtu. Terima kasih.

1 Tanggapan

Anak saya juga sama gitu bun. Katany sih nanti kalo udah tegak pas udh bisa duduk juga engga bakal gitu.

2y ago

gmna kondisi skrg Bun usia berapa skrg?anak ku gt bun