Benang IUD teraba saat haid

Mau tanya nih bun yg pake KB IUD. Masih aman nggak ya kalau benang IUD saat haid teraba?soalnya bulan lalu saat sy haid benang teraba tp setelah selesai haid tidak teraba lagi. Bulan ini sy haid teraba lagi. Kira" Ada yg punya pengalaman seperti saya gak ya bun?posisinya masih aman nggak ya? Apa perlu cek ke dokter ya bun?#bantusharing #seriusnanya #kb #KBIUD

1 Tanggapan

gpp bun aman ko tapi kalo bunda kurang yakin boleh periksa dan konsultasi

5mo ago

baik, terimakasih bun