Mitos Air Kelapa

mau tanya nih bun usia kandungan udah 10w tapi sejak 7w jarang minum air putih karna pasti mual, trus kadang2 sya suka minum air kelapa, aman gak sih bun? walaupun masih tm1???#firstmom #ingintahu

5 Tanggapan

coba minumnya air putih yang hangat bun, dikit-dikit tapi sering...saya juga awal awal gitu ke air putih males, tapi pinggang jadi rada sakit kata dokternya suruh banyakin air putih...kalo udah biasa lama lama juga ga mual bun insyallah, toh air putih kan memang diperlukan bukan hanya pas saat hamil doang ...apalagi sedang Hamil jelas butuh banget air putih biar ga dehidrasi ...

2y ago

oh okei bun terimakasih 🫶🏻 yaa 😊🙏🏻 iya ini sjak hamik minum air putih jdi agak pahit trus mual🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️😓

air kelapa bisa di konsumsi disaat merasa mual atau LG pngn aja Bun,, klo air putih mah hukumnya wajib, klo GK bisa mnum air putih biasa coba ganti merk airnya Bun, akupun dlu bgtu wkt hamil anak pertama mnum Aqua GK bisa trus ganti

2y ago

okei bun terimakasih 🫶🏻 ya🥰🥰

air kelapa boleh kok diminum di tm 1 (kemarin aku lihat ada dokter yg sharing), tapi sebaiknya jgn jadikan air kelapa sebagai pengganti air putih bun

2y ago

okei bun terimakasih 🫶🏻 yaa 🥰🥰

jangan jadiin air kelapa sebagai pengganti air minum ya mom. tetap minum air putih. itu udah kek yg sesuatu yg wajib.

2y ago

okei bund terimakasih 🫶🏻 ya infonya🥰🥰

hmil anak prtama dr tm1 suka mnum air klapa muda . gpp . udh konsul dr jg ktx gpp

2y ago

okei bun terimakasih 🫶🏻 ya🥰