Waktu yg tepat minum susu hamil

Mau tanya nih bun.saya udah tespack dan alhamdulillah hasilnya garis dua.tp blm periksa ke dokter/bidan.udah bisa minum susu hamil blm ya bunda🙏

2 Tanggapan

bisa kok mba, selama mba nya doyan. susu hamil ga wajib sbnrnya yg wajib vitamin dan makan makanan bergizi. segera USG ke dokter kandungan yah

sangat boleh minum susu sejak sekarang bun.. Tapi yg penting malah segera periksa dan minum suplemen terutama asam folat

udah